
Кордицепин – это природное соединение, выделенное из гриба Cordyceps militaris. Проявляет различные биологические активности и исследуется на предмет потенциальных терапевтических эффектов, включая противовоспалительные и противораковые свойства.
| Наименование продукта | Кордицепин |
| Синонимы | Экстракт кордицепса; 3′-Дезоксиаденозин; 9-Кордицепозидоаденин |
| CAS-номер | 73-03-0 |
| UN-номер | Не применимо |
| Чистота | ≥98% |
| Физическое состояние (при 20°С) | Твердое вещество |
| Молекулярная формула / Молекулярная масса | C10H13N5O3=251.24 |
| Упаковка | Персонализированный |
| Приложение | Используется как пищевая добавка |
| Позиция | Спецификация |
| Чистота (ВЭЖХ) | ≥98% |
| Внешний вид | Белый порошок |
| Физические характеристики | |
| Размер частиц | 100% проходит через сито 80 меш |
| Потеря в массе при высушивании: | ≤2,0% |
| Тяжелые металлы | |
| Общее содержание тяжелых металлов | ≤10,0 млн⁻¹ |
| Свинец | ≤2,0 млн⁻¹ |
| Ртуть | ≤1,0 млн⁻¹ |
| Кадмий | ≤0,5 млн⁻¹ |
| Микроорганизмы | |
| Общее число бактерий | ≤1000 КОЕ/г |
| Дрожжевой | ≤100 КОЕ/г |
| Кишечная палочка | Не включен |
| Сальмонелла | Не включен |
| Род стафилококки | Не включен |