
L-глютамин — это α-аминокислота, которая используется в биосинтезе белков. Это ключевой компонент белков и участвует во многих метаболических процессах. L-глутамин помогает предотвратить повреждение эритроцитов у людей с серповидноклеточной анемией, укрепляет клеточный барьер в кишечнике, питает ...
L-глютамин — это α-аминокислота, которая используется в биосинтезе белков. Это ключевой компонент белков и участвует во многих метаболических процессах. L-глутамин помогает предотвратить повреждение эритроцитов у людей с серповидноклеточной анемией, укрепляет клеточный барьер в кишечнике, питает иммунную систему, помогает уменьшить воспаление полости рта, вызванное химиотерапией, и может помочь уменьшить диарею, связанную с химиотерапией.
| Наименование продукта | L-глютамин |
| Синонимы | 2-аминоглутараминовая кислота |
| CAS-номер | 56-85-9 |
| Внешний вид | Белый кристалл или порошок |
| Молекулярная формула / Молекулярная масса | C5H10N2O3=146.14 |
| Упаковка | Персонализированный |
| Приложение | Используется как пищевая добавка |